加入收藏 |

设为首页

招生信息
您当前的位置:网站首页 >> 招生信息 >> 单独招生 >>

关于考生放弃录取资格的重要通知

发布人:招生办 来源: 时间:2020-6-4 19:04:41 点击:2027

 

 

乐山职业技术学院现已公布2020年高职单招各专业的最低录取控制线和拟录取名单,考生可以凭姓名、身份证号码及考生号在学院招生信息网查询自己的录取信息。由于部分考生是调剂志愿录取,若考生不愿意就读拟录取的专业,必须于202068日中午12:00前将放弃录取申请书(附身份证复印件)扫描或拍照后上传到电子邮箱3049326081@qq.com。拟录取考生若在规定时间内未提交放弃录取申请,视为同意录取,就不能再参加77-8号的全省统一高考或对口高考。

特此通知!

备注:申请书格式附后

 

 乐山职业技术学院招生就业处

202064

 

附:

 

放弃高职单招录取申请书

 

乐山职业技术学院:

我是2020年参加高职单招的考生,姓名      ,高考报名号            ,身份证号                        ,经查询乐山职业技术学院招生信息网,我被贵校             专业拟录取,现申请放弃录取!(身份证复印件附后)

 

申请人签字:

申请人联系电话:

家长签字:

2020